网站首页管理系 学生工作
 
尊师重教,从起立开始
新闻来源:    点击数:595    更新时间:2016/3/13 17:52:43    收藏此页

为树立良好的行为作风,养成良好的生活习惯,积极响应管理系倡议,2014级人力资源管理专业2班在每节课开始前都由班长喊“起立”向老师问好。同学们集体向老师问好,老师们深感欣慰。

学校教育使学生们养成优良生活习惯,形成良好生活作风,提高了学生们的整体素质。每一所学校都是神圣的,学校里的每一名教师都是美丽的。

老师尽心尽责,教育学生树立正确的人生观、价值观,成为一个优秀的人。课上老师们都是一字一句的传授知识、技能给我们,让我们学习到很多的知识、技能,增加我们的阅历。每一名老师都是我们最亲近的长辈,她们督促我们学习,鼓励我们坚持“每天锻炼一小时”,希望我们能有一个良好的生活习惯,希望我们健康成长。

老师不仅关心同学们的学习和生活,更为大家的安全着想,经常提醒同学们在外要常注意周围发生的事情,远离危险物品和地区。在这么幸福愉快的生活条件下,同学们又怎敢颓废这似水的年华,这如花的青春!所以同学们决不再去被动迎合,而是主动地去打造人生,去创造更多的财富,这才是年轻的大学生现在该努力的方向。

所以,好好学习,尊师重道是我们学生必不可少的,我们应时刻督促着自己,努力向上。(2014级人力资源管理2班团支部供稿)

总页数:1  第 1 页 

上一篇:最美夕阳红,最暖管理情
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】