网站首页管理系 “解放思想”大讨论
 
管理系大讨论活动量化考核标准
新闻来源:    点击数:746    更新时间:2016/3/13 21:04:38    收藏此页

为推动我系“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论活动扎实开展,取得实效,根据冀办发[2015]41号河北省委办公厅关于印发《全省“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论推进方案》和院党字[2015]44号《关于“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论的推进方案》,结合我系实际,制定量化考核方案如下:
    一、学习考核
     为扎实将抓学习、抓教育、抓提高贯穿大讨论全过程,编印学习资料汇编发全系教职工学习。为保证学习效果,各支部要列出学习计划报系党总支,结合“三严三实”专题教育,安排5次学习研讨。系大讨论活动小组对每次学习开展情况进行检查,每期学习量化为1分。
    二、活动考核
    以党支部为单位,组织全系教职工开展对标先进、我为学院协同发展献良策、协同创新优秀论文评比、查摆自身“八破八立”方面问题和不严不实表现、民主生活会等5个专项活动,各支部列出活动计划报系党总支,系大讨论活动小组对每次活动开展情况进行检查,每次活动量化为1分。
    三、个人考核
    教职工学习“八破八立”笔记、聚焦先进心得体会文章、提交“我为学院协同发展献良策”文章、协同创新论文、对标京津高校示范专业、精品课程、学生管理先进经验总结文章共5篇,系大讨论活动小组对提交文章进行检查,每篇文章量化为1分。“我为学院协同发展献良策”中获得学院肯定的文章增加1分。
    四、考核奖惩
    1.党支部量化考核满分为10分,作为我系基层党组织建设检查评比的重要依据。系党总支对活动组织有力,量化考核满分的支部提出表彰;考核未获得满分的支部党员不能参与学院年度优秀党员的评比。
    2.个人量化考核满分为5分,作为个人年终考核评比的重要依据。个人量化考核分数低于3分的,由系主任进行诫勉谈话,并不得参与学院年度先进工作者的评比。量化考核因获得学院肯定超出5分的,优先推荐为学院年度先进工作者。
    3.量化考核时间:2015年12月1日—2016年12月30日
量化考核表(个人).doc
量化考核表(支部).doc

总页数:1  第 1 页 

上一篇:管理系大讨论活动调查问卷
下一篇:"冬天里的一把火"主题班级活动小记
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】