网站首页管理系 党团建设
 
2016年管理系业余党校开班
新闻来源:管理系    点击数:596    更新时间:2016/3/15 12:38:27    收藏此页

314日下午400,在17阶梯教室,20152016学年第二学期管理系业余党校正式开班,首先系党总支副书记李利军讲话,他在讲话中谈到业余党校是我系党建工作的一件大事,它将不断为学院党建工作开辟新的阵地,并对所有学生提出了殷切期盼,希望他们能把握机会,珍惜时间,更深入地了解党的相关知识、重视团队与奉献精神的培养,树立正确的入党动机,增强个人政治意识、大局意识、责任意识和纪律意识,培养自身明辨是非的能力。思想政治理论教学部教师王焕梅教授为67名学生讲授了“认真学习党章,争取早日成为合格党员”的课。学员们认真听讲,气氛活跃。

王老师通过三个方面:党章的重要地位和作用,党章的修改回顾,十八大取得的十大成果,诠释中国共产党所表现出的先进性,从而提高了学生们党的基础理论知识的理解和学习,加强了新常态下对共产党员的要求的理论学习。


总页数:1  第 1 页 

上一篇:梅花香自苦寒来,宝剑锋自磨砺出 ——“我的跑道,我的爱”史冬鹏专题讲座
下一篇:2015-2016学年第二学期管理系每天一小时体育活动实施方案
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】