网站首页管理系 公告通知
 
关于统计2016届毕业生部分课程成绩的通知
新闻来源:教务处    点击数:588    更新时间:2016/3/15 14:35:25    收藏此页

根据学院最新要求,2016届毕业生将于6月初毕业离校,所以毕业生相关成绩审核工作需提前完成。现将职业资格或顶岗实习工作经历证书、实习成果、专业实习、计算机类等级证书等课程的成绩登统表电子稿发给你们,请务必于54将登统完毕的成绩电子稿发至邮箱:407457975@qq.com。另请通知有驾照的毕业生51日前携驾照原件、复印件至校本部行政楼423房间(考务科)进行登记,过期不候。相关注意事项如下:

1.请各系(部)通知相关师生务必于54前完成实习成果的提交、审阅、成绩登统工作。(因往年惯例均于515前完成)

2.请各系(部)登统成绩时,对电子附件中的各门成绩表切勿修改、删除列或已有信息。如有表中没有学生请增加行,并用红色标注,并与考务科联系说明情况。

3.请将附件中的各门成绩电子稿发至规定邮箱,勿通过qq直接发送离线。

4.2016届毕业生部分成绩单电子稿发管理系教职工群,请各位老师自行下载。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:河北政法职业学院2016年单独考试招生专业一览表
下一篇:加强业务学习 提高教学技能——我系教师强化Camtasia Studio 软件的学习使用
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】