网站首页管理系 党团建设
 
管理系党支部顺利完成换届选举工作
新闻来源:    点击数:659    更新时间:2016/9/5 10:07:34    收藏此页


    根据学院机关党委《关于基层党组织换届选举工作的通知》要求,严格落实中央和省委“两学一做”学习教育的要求,为严格贯彻《中国共产党党章》和《中国共产党国家机关基层组织工作条例》,充分发挥基层党组织在学院改革发展中的战斗堡垒作用,依据《中国共产党国家机关基层组织工作条例》第二章第八条之规定,管理系党支部通过周密组织于2016年8月7日召开系全体党员大会,按照党支部换届工作规范流程的安排,顺利选举产生新一届党支部委员,支部选举了一名书记、一名副书记、三名委员。支部书记李利军同志也进行了表态,表示一定会在这届工作中,从自身做起,努力带领本支部党员认真学习,好好活动,积极奉献。与会党员纷纷表示,相信管理系能在新一届党支部领导班子的带领下,开拓进取,勇于创新,给管理系的党建工作带来一番新气象。

    通过本次支部换届,管理系党支部班子得到进一步优化和充实,为推进系党建工作奠定了坚实的组织基础。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:管理系党支部顺利完成换届选举工作
下一篇:管理系2016年度招生宣传片
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】