网站首页管理系 科研教学
 
畅谈加深了解 坦诚促进感情——文秘教研室师徒见面会
新闻来源:管理系    点击数:625    更新时间:2016/11/4 16:12:30    收藏此页

2016年10月31日下午2:30,文秘教研室在秘书实训室召开了文秘教研室教师与2016级文秘(高级商务助理方向)专业1班学生的师徒见面会。见面会由文秘教研室主任王丽芳老师主持,系主任董金凤教授也出席了本次见面会。董金凤教授在见面会上做了讲话并向在座的学生一一介绍了文秘教研室教师的专业特长与教学特色。会上,师生围绕在校学习、生活以及自考本、专接本等学生关注的话题进行了畅谈。

此次见面会,使文秘教研室教师与学生的了解进一步增加,师徒之间的感情更加深厚。为促进文秘专业的发展,密切师生关系,文秘教研室也会把师徒见面活动常态化、多样化。


总页数:1  第 1 页 

上一篇:吐故纳新 扬帆起航
下一篇:注入新活力 拓展新空间——我系教研室主任参加第四届河北省文化产业管理研究人才培训班
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】