网站首页管理系 科研教学
 
快乐分享 虚心学习 努力提高——管理系全体教师参加学院教学经验交流会
新闻来源:管理系    点击数:640    更新时间:2016/12/13 16:24:22    收藏此页

    为学习优秀教师在课堂教学、课程建设、学风建设及师德师风建设中的成功教学经验,推动四有教师队伍建设,管理系全体专兼职教师在系主任董金凤教授带领下,于125日(星期一)1500参加了学院2016年度教师教学经验交流会。交流会由教务处主办,马成东处长主持,全院专兼职教师参加,院党委书记李凤奇和副院长刘莲花、卢玉中出席大会。
   
会上,法律系教学副主任赵红星、建设工程系马英、计算机系白洁、财经系张银霞分别就强化内涵建设,提高教学技能”“学做一体,提升职业能力”“课赛融通教学模式应用”“无实践教学,不职业教育等主题进行发言。我系人力资源管理教研室教师贾俊花上台交流教学经验。因授课内容丰富、风格独特而闻名的贾老师以如何让学生喜欢上课为发言主题,分别从教学内容上要吸引学生、课堂设计上要适应学生、与学生关系上要亲近学生等三个方面进行分享。接地气的主题、风趣幽默的语言和真挚动人的感情,赢得了全场阵阵掌声。
    各位教师真诚、精彩的发言使与会者收获良多,三位院领导全程听讲,与会教师认真聆听。我系教师盛赞此次教学经验交流会非常有价值,为今后的教学工作提供了宝贵的经验,互相虚心学习,努力提高教学技能,共同探讨新时代下高职教育的教学模式成为了大家的共识。
 
总页数:1  第 1 页 

上一篇:我系积极协助学院举办第二届语言文字应用能力大赛
下一篇:踏踏实实做专业 认认真真育人才——系各教研室召开专业再教育活动
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】