网站首页管理系 科研教学
 
体味特博风采 展示政法魅力
新闻来源:管理系    点击数:620    更新时间:2016/12/22 8:16:40    收藏此页

1216上午8点半14会展策划与管理专业的全体同学在专业教师张琳和曹世燕的带领下来到石家庄世界湾参加第五届河北省特色文化产品博览交易会暨河北省首届文化创意博览会。展会现场人潮涌动,气氛热烈。9开幕式在世界湾广场正式开始,省文化厅的相关领导致辞,指出首先本届展会将继续高举协同发展旗帜,集中展示推进京津冀文化产业最新成果,探讨联动发展模式促进文化创意产业转型升级创新发展;其次本届文博会内容丰富,历届以来涉及范围最广创意产品最多参与度最高的一届,参展企业数量达到600余家,展馆面积四万多平方米,除历届展示数百种各具特色的文化精品外,还新开设了文博创意展区展会同期举行文化创意产业论坛、京津冀产业投资项目推进等一系列高层次的主题论坛活动,邀请国内外领军人物共商发展大计;最后本届文博会特色明显本届文博会是在历届文博会基础上创新办的一次盛会,以共同构建开放的办展格局为主旨,实现了企业学校和社会三位一体互动展示体验,充分展示了文化产业的发展趋势和新的活力。通过开幕式现场观摩,同学们对开幕式举办流程有了更直观的认识,对现场服务工作形成亲身体验。

    同日下午学院党委书记李凤奇教务处处长马成东等学院领导到达展会现场,参观了我院特装展位的展览情况,对学生职业素养给予了充分肯定管理系及会展策划与管理专业指出了今后努力的方向我系董金凤主任到我院展位对布展的情况进行了指导,指出现场存在的问题及改进措施,管理系教师和学生表现提出表扬,并对撤展情况进行了部署,指示要保质保量完成此次任务,师生同心做好学院宣传工作。老师和同学们深受感动,在展会现场干劲十足,大家一致认为要努力工作,不辜负领导期望。
   
本次展会是河北省最具规模和影响力的文化产业盛会它深层次诠释了河北文化魅力,多角度展现了京津冀文化新生态,文化产业创造价值相得益彰。我院首次作为参展商参加了这次展会,教务处副处长武辉、管理系会展策划与管理专业的体教师及会展策划与管理专业14级和15级全体学生全程参与了展台搭建、现场服务、撤展、志愿者等工作,其中14同学主要负责拆装展位和现场服务工作,15同学主要负责现场服务工作参加展会教师对参展的注意事项有了亲身体会,作为参展商要充分利用展会平台,提升知名度和美誉度;学生提高了实践操作能力,同学们纷纷表示受益匪浅,学到了在课堂上学不到的实践经验,深化了对展会的专业认识。


总页数:1  第 1 页 

上一篇:提高语言表达能力 增强临场应变能力——2016级文秘专业锦航订单班2班开展“白马非马”辩论赛
下一篇:我系积极协助学院举办第二届语言文字应用能力大赛
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】