网站首页管理系 科研教学
 
展会项目引进来,课堂职场领对接——记别克汽车河北高校巡展政法站
新闻来源:管理系    点击数:537    更新时间:2017/3/22 16:53:18    收藏此页

为了更好地对接行业一线、服务社会,河北政法职业学院管理系助力别克汽车石家庄经销商共同举办“别克欢乐购,政法魅力行”别克汽车河北高校巡展活动之河北政法职业学院站。会展策划与管理专业与文秘(高级商务助理方向)专业学生共同参与此次车展,管理系主任董金凤老师、书记李利君老师对此次活动给予了高度重视,并亲临现场指导。

    3月19日傍晚,别克汽车经销商专业团队来我院进行展台的搭建,会展策划与管理专业教师张琳带领本专业在校生近距离观摩展架的搭建、展旗的悬挂,零距离的实践观摩对于深谙课堂教学的专业学生来说,无疑是更直观与真实的教学体验。期间,同学们也针对当下特装展位搭建的流程、建材的升级等问题与工作人员进行了交流。师生受益匪浅。

    此次车展于3月20日上午十一点半正式开始。期间管理系文秘(高级商务助理方向)专业学生配合展会圆满完成礼仪服务与宣传推广工作。展会现场尽管阴云密布,甚至飘散些许雨水,师生依然展现出管理系、政法学院最好的工作状态,获得主办方别克汽车石家庄经销商的高度赞誉。

    本学期开学以来,管理系会展策划与管理专业教学团队注重实践教学、紧密对接区域行业企业前沿,多次参与实体展会项目,或走出去志愿服务,或引进来对接课堂,丰富的实训锻炼,使学生与行业企业零距离接触,体验职场,从而更精准地定位个人职业发展,也对于在校期间知识、技能、素养的提升有的放矢。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:“响应光盘行动,拒绝餐饮浪费”-----管理系光盘值周纪实
下一篇:自律 团结-----管理系召开作风整顿推进会
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】