网站首页管理系 科研教学
 
提升课程建设能力 加强教师综合素养——我系教师参加互联网+精品在线开放课程开发与设计制作高级研修班
新闻来源:    点击数:601    更新时间:2017/3/31 16:34:28    收藏此页

为进一步提升互联网+精品在线开放课程开发与设计能力,顺利完成我系承接的学院创新行动计划中的在线开放课程建设任务,我系文秘专业教研室教师王丽芳、李娜和会展策划与管理专业教研室教师张琳、曹世燕、宁凯5人参加了中国职业教育教师培训联盟于2017324-27日在石家庄市艾朗酒店举办的“互联网+精品在线开放课程开发与设计制作高级研修班”。为期两天的培训课程由华南师范大学教育信息技术学院未来教育研究中心副教授汪晓东主讲。

此次培训是学院教务处统一组织,旨在提升教师教学能力、业务水平和综合素养,迎接20171000门国家级、若干门省市级精品在线开放课程的评审工作。

通过两天的培训,参训教师了解了精品在线开放课程的基本内涵、作用;了解了在线开放课程的教学组织方法,特别是如何与自己课堂教学相结合的方法;初步掌握精品在线开放课程的操作方法、技能及各个流程。

我系参加此次培训的教师均为应用写作、现代礼仪和会展项目管理在线开放课程建设团队成员。互联网+精品在线开放课程开发与设计能力的培训将进一步促进我系精品在线开放课程建设,加快专业和课程建设步伐,提升专业人才培养优秀率。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:与经典同行 和圣贤为友——管理系开展课前十分钟诵读国学经典活动
下一篇:“响应光盘行动,拒绝餐饮浪费”-----管理系光盘值周纪实
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】