网站首页管理系 党团建设
 
放飞青春梦想 共筑前途辉煌
新闻来源:    点击数:333    更新时间:2018/3/24 10:37:24    收藏此页

放飞青春梦想  共筑前途辉煌

                 -------管理系暑期社会实践成果丰硕

2018年1月2日下午,河北政法职业学院2017暑期社会实践总结表彰会在学院大礼堂举行。学院党委书记兼院长李凤奇、副院长刘莲花、副院长李君奇、学生处处长、各系党支部书记出席会议,参加会议的还有各系团总支书记、团干部、师生代表。
      

大会首先邀请学院各系暑期实践小分队代表对暑期社会实践情况进行了汇报总结。管理系团总支书记张树军代表管理系暑期社会实践小分队进行发言,发言主要从暑期社会实践活动的前期周密准备、中期深入调研、后期稳步推进及取得的创新成果四个方面展开,重点突出了管理系暑期社会实践的社会价值。其次,刘莲花副院长宣读2017暑期社会实践小分队获奖人员及团队名单,并由院领导进行颁奖表彰,其中管理系社会实践小分队获得2017年石家庄市大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动优秀志愿团队;管理系曹世燕老师获得2017暑期主题实践活动省级优秀指导教师;管理系2016级人力资源管理专业杨新宇、刘海洋同学获得2017暑期主题实践活动省级优秀实践队员。最后,学院党委书记李凤奇对学院2017暑期实践活动进行了总结讲话,他对2017年学院暑期社会实践工作的内容、社会影响力、取得创新成果等方面所取得的成绩表示肯定,同时对于提高暑期社会实践活动的有效性和影响力也提出了希望。
        

管理系2017年暑期社会实践活动取得了显著成效,很好地锻炼小分队成员的交际能力、沟通能力、组织能力等综合素质,师生纷纷表示回到学校后会更加要珍惜在校学习的时光,努力掌握更多的知识,并不断深入到实践中,检验自己的知识,锻炼自己的能力,为今后更好地服务于社会打下坚实的基础。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:中国优秀传统文化与企业文化的融合
下一篇:创新创业培训 助力专业教育
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】