网站首页管理系 招生就业

开展校企合作,助力专业发展
新闻来源:    点击数:67    更新时间:2018/10/17 16:51:54    收藏此页

2018年9月26日上午,中青旅控股股份有限公司经理刘俊岭带着助理等一行三人来到管理系,就校企合作项目进行了洽谈。

中青旅为中国光大集团下属公司,公司势力雄厚,以旅游业、酒店业为主,近几年来开始进行景区投资、会展服务等项目。公司业务与我系的旅游管理专业、酒店管理专业、会展专业以及文秘专业都有广泛的合作空间。双方首先对校企合作的项目进行了商洽,又对合作的方式和途径进行了深入地交流。

刘经理对公司的业务进行了介绍,并对相关专业实训实习与企业项目的对接介绍了合作意向。管理系主任董金凤首先对中青旅领导的到来表示了热烈欢迎,并对管理系的相关专业进行了详细介绍,就对方提出的合作方案与合作方式进行了深入交流与沟通,经过友好洽谈,双方就实习基地的建设达到了初步意向。

我系一直重视校企合作,积极寻求与企业合作,企业与各专业对接合作,可以很好地解决学生实训实习问题,也能很好地锻炼地学生的实践操作能力,企业为学生提供了锻炼的平台,专业为企业提供了专业人才,双方的合作交流空间可以不断地拓广拓宽。

出席本次洽谈会的有管理系主任董金凤、行政副主任张俊娜、教学副主任贾俊花、团总支书记张树军以及王学文老师。