网站首页管理系 学生工作
 
阳光体育 健身你我
新闻来源:    点击数:166    更新时间:2018/10/26 10:32:29    收藏此页

 

为推进管理系“一四三四”工程的实施,落实启航、导航、领航、护航的“四航”工程落地生根,打造人文管理系、书香管理系、体育管理系、爱心管理系四项精品主题活动,将管理系蝉联院运动会冠军的荣誉保持下去,2018年10月15日下午管理系在校本部操场,举办了管理系第二届阳光体育活动暨“新生杯”运动会。系领导班子所有成员、辅导员兼教练贾东旭、马骉、董杨,新生辅导员及2018级全体新生参加了运动会。

 

 

比赛过程中,150余名新生运动员都在为自己的目标和班集体的荣誉而拼搏着,积极进取的集体荣誉感和团结协作的优良班风在此时被体现的淋漓尽致;各位裁判员坚持原则,公正裁判;观众席上的学生以班级为单位,有序观赛。天气虽微寒,但大家却热血沸腾,经过半天的激烈比拼,成绩喜人,共角逐出田赛、径赛、个人及集体趣味竞赛10余个奖项,其中2018级人力资源管理1班荣获团体一等奖,2班荣获团体二等奖,酒店管理班荣获团体三等奖,旅游管理(国际邮轮高级助理方向)班荣获团体四等奖。

 

 

此次运动会也是为推动阳光体育活动深入开展,激发新生参与健身活动的热情,发扬敢于拼搏、勇于创先的集体主义精神,营造和谐的校园文化氛围而开展。通过竞赛,本次活动达到了预期目标,提升了班级凝聚力,增强了新生体质,展示了运动员风采,为管理系选拔出一大批体育尖子,希望这些同学能够再接再厉,坚持锻炼,在以后全院的运动会上再获佳绩。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:召开全体工作会议 推动期中各项工作有序进行
下一篇:阳光体育 健身你我
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】