网站首页管理系 科研教学

召开全体工作会议 推动期中各项工作有序进行
新闻来源:    点击数:220    更新时间:2018/10/27 10:16:14    收藏此页

进入期中教学,管理系各项工作按部就班、陆续展开。10月22日,召开了本系第八次全体工作会议。会上,张俊娜主任传达了学校近期学生工作的工作重点,主抓就业实践活动月的活动。学校要求各系部都要认真对待就业实践活动月,积极为学生联系就业机会,邀请企业来校进行宣讲,组织专业人士解读创业政策等。就邀请企业专家这一内容,我系也进行了热烈的讨论,各位教师积极出谋划策,争取为学生就业尽一份力量。随后,贾俊花主任就教学工作也提出几点要求,要全系教师进入其期中教学之后更要保持工作的积极性、主动性,认真备课,努力上好每一节课,把学生的注意力吸引到课堂中。同时对承接创新创业项目的专业及教师进行动员,要大家在最后验收的关头,严把质量关,拿出满意的成绩来。