网站首页管理系 科研教学
 
管理系积极部署期中教学检查工作
新闻来源:    点击数:60    更新时间:2018/11/9 11:41:36    收藏此页

 

 

时间过得很快,一转眼已经进入期中。第10-11周是学院期中教学检查周,为加强教学管理和教学质量监控,加强对各个教学环节的检查,及时发现并解决教学中存在的问题,学院教务处下发了关于教学检查的通知,于本周开始组织进行教学检查工作。

根据通知要求,115日中午1300分,管理系组织召开了全体教职员工会议,周密部署迎检工作,要求全体教师按照规定提交完善教学计划进度、课件和教案等教学检查材料,组织开展学生座谈会,完成2017-2018-2学期试卷自查工作,并积极认真落实教务处关于教学管理规定,一如既往上好课,提高课堂教学效果,保质保量完成理论教学和实践教学任务。会后,各教研室又分别组织教师进行了各项工作的安排和落实。

教学工作是学院最核心的工作。多年来,管理系始终把教学工作放在第一位,坚持“以学生为本”的理念,“严”字当头,严格教学管理,对学生严格要求,狠抓教风和学风建设,形成了良好的学习氛围。今后,我们将继续加强教学各方面工作的组织和管理,把教书育人的使命落到实处。

 
总页数:1  第 1 页 

上一篇:金秋十月累硕果 继往开来获佳绩
下一篇:管理系积极部署期中教学检查工作
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】