网站首页管理系 学生工作
 
金秋十月累硕果 继往开来获佳绩
新闻来源:    点击数:45    更新时间:2018/11/9 18:52:15    收藏此页

 

 

10月26-27日,由全国人力资源和社会保障职业教育教学指导委员会主办的第三届“踏瑞杯”全国高职高专人力资源管理技能大赛总决赛在杭州经贸职业技术学院举行。我校派出的由管理系人力资源管理专业的王雅妮、张紫旗、肖鸣宇组成的参赛团队荣获二等奖,指导老师冯荣珍、石径溪获得“优秀指导老师”荣誉称号。

本次总决赛,由来自全国的56个学校代表队参加,他们都是通过全国三个分赛区的预赛赢得出线权的。比赛的内容包括参赛学生团队研读人力资源管理竞争对抗比赛平台提供的案例背景,了解劳动力市场和产品市场等各类信息进行策划,然后利用软件平台行五期竞争对抗,制定企业的人力资源规划、招聘管理、培训管理、薪酬管理、绩效管理以及员工关系管理等决策来影响企业经营状况。

在比赛过程中,来自全国各个地区的选手们通过对人力资源管理各方面技能的实践运用在平台上勇于拼搏、尽展其才,以未来的HR职业人的责任和使命进行激烈对抗。我院参赛团队做为河北省仅有的3个入围决赛院校之一,沉着应战,经过5个小时的激烈角逐,脱颖而出,获大赛二等奖的好成绩,展现了我院高职教学的良好成效。

此次我院在全国性比赛的两次获奖,一方面是长期注重人力资源管理实践教学的良好成果,另一方面是狠抓学风建设的阶段性优异成效,也表明我院人力资源管理专业的专业综合实力、专业发展能力得到了人社教指委及兄弟院校的广泛认可。管理系人力资源管理专业将再接再厉,为学院又快又好发展添砖加瓦!

 
总页数:1  第 1 页 

上一篇:暂无新闻
下一篇:金秋十月累硕果 继往开来获佳绩
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】