网站首页管理系 学生工作
 
热情的碰撞,热情的火花
新闻来源:    点击数:175    更新时间:2018/11/27 10:44:15    收藏此页

 

为了丰富学生的课余生活, 为推动管理系的“一四三四”工程的广泛开展,打造四项精品主体活动之一体育管理系,在系学生会、体育组精心组织下,我系于11月13日至11月19日顺利举办“管理系阳光运动暨第五届篮球比赛”。

“增强体质,快乐生活;公平比赛,健康第一”宗旨的激励下, 管理系学生克服了种种困难, 热情高涨地投入到篮球比赛中。赛场上同学们以最大的耐力和最极限的速度为自己的团队拼搏奋斗。

 

 

比赛共分为三轮,管理系各导员班级对抗赛、交叉决赛和决赛。在此过程中各个班级篮球队用最好的自己,展现了他们不容小觑的实力。各个导员带领各自的班级运动员,信心十足,与对手展开激烈的碰撞和追逐。赛场上每个参赛选手斗志昂扬,精彩的三分球,精准的发球,无不将比赛推向一个又一个高潮;快攻、秒传更是令比赛精彩纷呈。在旁观战的同学们纷纷呐喊助威,为各自的班级运动员加油,喊得面红耳赤,也喊出了青春与活力。在经历一个星期的激烈角逐后,令人精彩刺激的篮球比赛才拉下帷幕。

举办本届学生篮球运动会,是促进“阳光体育运动”的开展,丰富校园文化生活,强健学生体魄的重要举措,为喜欢篮球运动的同学搭建了一个同场竞技、交流的平台,加深了同学们的友谊。本次比赛本着友谊第一、比赛第二的精神,真正做到了赛出水平,赛出风格。各位裁判老师认真履行工作职责,不辞辛劳,公正裁判。学生会体育部全体同学辛勤工作,乐于奉献,服务周到,为保证篮球赛的圆满成功作了积极的贡献。

 
总页数:1  第 1 页 

上一篇:用信息技术打造课堂教学新局面
下一篇:热情的碰撞,热情的火花
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】