网站首页管理系 科研教学

引企入校结硕果
新闻来源:    点击数:37    更新时间:2018/12/4 20:13:01    收藏此页

为了加强各专业之间的交流,分享先进教学经验,本学期我系开展了丰富多彩的主题教研活动。11月26日下午,我系人力资源管理教研室主任张桂清老师在秘书实训室分享了人力专业综合实训的宝贵经验。

张桂清老师代表人力资源管理专业教研室给大家介绍了近几年人力资源管理专业期末技能实训和毕业生综合实训的策划和组织,并分享了关于如何通过比赛形式提高学生主动性积极性、成立人力资源管理协会和专业结合、和招生就业处合作引企入校等方面的经验,同时提出了一些问题和大家一起讨论交流,如怎么才能加强与企业联系以更加深入开展学生实践活动等。

2014级开始,我系人力资源管理专业就开始积极探索实训形式和内容的改革。到目前为止已经初步形成了形式多样、内容丰富的实践教学体系,并取得了丰硕的教学成果。通过实训,学生的职业素养得到了提升,专业能力得到了锻炼,在各项全国赛事中更是屡创佳绩。