网站首页管理系 学生工作

绿色校园,美好明天——管理系植树节签字活动
新闻来源:    点击数:170    更新时间:2019/3/18 13:29:54    收藏此页

又是一年桃红柳绿时,为美化校园环境,进一步增强全体师生的环保意识,认真践行雷锋活动精神,我管理系举办了绿色校园,美好明天为主题的植树节校园倡导签字活动。

管理系领导老师同学共同高挂横幅,不断向路过的同学们宣传植树节和绿色校园,过往的老师和同学们兴致勃勃,一同在横幅上签上自己的名字,学院领导也在横幅上写上自己的名字,以表示支持绿色校园的倡导

之后,管理系的志愿者们协力去给校园的树木浇水,也在空出来的土地上栽上小树苗和一些绿植,除此之外,同学们还利用书法、手抄报、画画等方式去宣传和弘扬环保意识和绿色校园文化。他们用行动去实践绿色校园、美丽政法。

本次活动以植树绿化为载体,向广大学生宣传绿化校园活动,增强了同学们的绿化意识、环保意识,为保护身边美好环境做出一份努力。

上一篇:又是一年春好月,植树造林正当时——管理系学生会义务植树活动