网站首页管理系 招生就业
 
校企合作双元育人 专业发展产教融合——管理系与新天际幼教集团校企合作成功签约揭牌
新闻来源:    点击数:178    更新时间:2019/3/28 15:46:32    收藏此页

    2019年3月25日,河北政法职业学院管理系与新天际幼教集团校企合作签约暨授牌仪式在我院多功能厅隆重举行。出席本次签约仪式的有学院副院长李君奇、招生就业处处长郑会娟、管理系主任李丽军、行政副主任张俊娜、教学副主任贾俊花、团总支书记师川;新天际幼教集团园所事业部总经理韩晓燕、内容输出事业部总经理杨珊珊、园所事业部副总经理贾雯、内容输出事业部总经理助理郑颖、新天际学前教育研究院主任李宁;以及管理系幼儿发展与健康管理专业全体师生参加了此次签约揭牌仪式。仪式由管理系主任李丽主持。

    首先由学院副院长李君奇致辞,他对新天际出席的领导表示热烈地欢迎,充分肯定了双方校企合作重要意义,对双方的合作表示了大力支持,并指出要充分发挥双方的资源优势,努力提高教育教学水平,为新天际培养一批批优秀幼教人才。同时,也对新天际幼教集团表示感谢,鼓励集团承担起职业教育的社会责任,为我们的学校教育提供最有力的支持和帮助。

 

新天际幼教集团内容输出事业部总经理杨珊珊介绍了新天际幼教集团的办园理念,并对此次校企合作给予了高度的评价。表示将以本次校企合作为契机,尽全力为合作院校的学生提供技能专项、职业素养培训、师资交流等服务,为学生提供实训、跟岗实习,就业实践的基地,将这次合作做实,做强,做大,为实现学院和企业的互惠双赢。

 

 

在隆重热烈的气氛中,韩晓燕总经理和李丽军主任分别代表双方签订了校企合作协议。学院副院长李君奇和新天际幼教集团园所事业部总经理韩晓燕共同为双方授牌揭幕,双方互授“实习就业基地”和“人才培养基地”牌匾,标志双方的合作拉开了帷幕。

 

 

签约后,双方又在会议室进行了深入交流与研讨,一致表示将本着充分发挥企业、学校各自优势,准确把握企业用人需求,通过共同参与、资源共享、优势互补、相互协作等形式,培养学生的全面素质和综合能力,以实现学校和企业的互惠双赢。

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:做文明人,行文明路———管理系安全教育活动
下一篇:校企合作双元育人 专业发展产教融合——管理系与新天际幼教集团校企合作成功签约揭牌
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】