网站首页管理系 科研教学
 
加强院校联系,谋求专业发展——我系教师参加学前教育专业研讨会
新闻来源:    点击数:136    更新时间:2019/4/26 11:13:40    收藏此页

    2019年4月20日,管理系主任李丽军、教学副主任贾俊花、公共管理教研室主任、幼儿发展与健康管理专业教师张晓璇赴古城正定参加了由东北师范大学教师教育课程教材研究中心主办、河北鼎达创意文化有限公司承办的“河北省职业院校学前教育专业研讨会”。

 

   
    会议得到了省教育厅、以及各大职业院校的大力支持,参会单位涉及
50余所院校,参会人数达160余人,是全省学前教育专家及教师共商学前教育发展大计的一次盛会。

 


    会议首先由东北师范大学出版社北京分社的魏社长致开幕词,由著名教育专家、教授、石家庄科技工程职业学院黄院长代表驻正定高校致欢迎辞。更为难得的是,本次会议还邀请到了东北师范大学学前教育学院院长王萍教授做了关于
“新形势下学前教育专业改革探索与教学需求”的主题报告。此外,石家庄幼儿师范高等专科学校学前教育学院李院长、邯郸学院武安分院秦处长、沧州职业技术学院吕教授、石家庄工程技术学校李主任、石家庄学前教育中等职业学校刘主任等专家、同仁就学前教育发展前景、教学改革、人才培养、实训实习及招生就业等各自阐述了自己的观点。
  
    此次专业研讨会,让我们了解了更多学前教育行业发展现状,也了解了省内职业院校学前教育专业的发展以及建设状况,对我们探索我系幼儿发展与健康管理专业建设和发展路径指明了方向。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:管理系老师参加石家庄市会展业发展研讨会
下一篇:加强院校联系,谋求专业发展——我系教师参加学前教育专业研讨会
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】