网站首页管理系 科研教学

管理系老师参加石家庄市会展业发展研讨会
新闻来源:    点击数:149    更新时间:2019/4/28 9:33:50    收藏此页

20194月26日下午,管理系主任李丽军、会展策划与管理教研室主任张琳参加了由中国会展经济研究会与石家庄商务局联合主办的石家庄会展业发展研讨会。

此次会议在石家庄国际会展中心A会议厅举办,以新机遇、新合作、新发展,建设全国会展中心城市为主题,有中国会展经济研究会会长袁再青、国际展览业协会(UFI)名誉主席陈先进,市领导省商务厅、省贸促会和市直相关部门、正定县领导国内会展业界知名专家学者、相关国家级行业协会领导相关城市会展机构省会展协会、省、市商联会石家庄国际会展中心、组展商会展企业以及省内会展教育院校代表参加。短短半天的会议,围绕会展拉动本地产业升级、会展业与城市发展、展会城市目的地选择、品牌展会运作模式分享、城市会展功能区建设、会展营商环境、展会国际化专业化提升、京津冀会展协同发展、建设全国会展中心城市前景和路径等议题展开演讲与讨论,立足河北省、定位石家庄诊断痛点,找准定位,挖掘机遇,规划发展,为石家庄未来会展业发展提出了新思路、新方向、新规划。

作为院校代表,我院会展策划与管理专业也将立足会议精神,把握发展脉搏,进行专业人才培养与建设,为区域会展产业发展乃至区域经济发展输入更高质量的人才。

上一篇:管理系团总支组织观看习近平总书记纪念五四运动100周年重要讲话