网站首页管理系 学生工作

提升个人素质,凝聚团体活力
新闻来源:    点击数:90    更新时间:2019/5/14 14:54:03    收藏此页

5月6日上午,管理系组织30名学生在上庄农业基地举行了一场以增强团队意识、培养团队精神、加强成员交流的素质拓展活动。管理系团总支书记师川和马骉老师、贾东旭老师参加了活动,学生会主席团负责组织活动和现场秩序维持。贾东旭老师主持活动。

活动伴随着激情四射的音乐,先是由贾老师向成员们介绍此次活动的目的与意义,每个人都情绪饱满、热情高涨的开始了活动,欢声笑语中,大家参与了除草、种植、喂养等一系列农务工作,这不仅增强了成员之间的互动,也提高了相互配合的能力。

活动结束后,在老师们的带领下,成员们参观了蔬菜大棚,生态鱼塘、绿色养殖等项目。通过此次活动,充分调动了同学们对待工作的积极性,促进了同学之间的凝聚力,增强了师生之间的沟通,为此后管理系开展学生工作奠定了良好基础,也使管理系这个大家庭更加团结友爱,师生融洽。