网站首页管理系 党团建设
 
热情研学路 蜀川调研行——管理系暑期社会实践第8站
新闻来源:    点击数:63    更新时间:2019/7/19 22:11:52    收藏此页

    710,河北政法职业学院管理系“三下乡”暑期社会实践小分队---“扬帆新时代”研学旅行调研团利用培训学习间隙,赴四川省成都市植物园开展了研学旅行调研活动。调研活动开展前,团队成员做了充分的筹备工作,提前了解成都地区研学旅行基地的情况,获取联系方式并对接工作人员,了解当地交通情况,做好路线勘察等,体现了调研团严谨专注的工作态度。  

 

 
    调研团首先来到了成都市植物园管理服务站,联络了成都植物园办公室工作人员进行对接,通过介绍首先让对方了解到调研团本次活动的目的,要对当地研学旅行情况进行整体概况的调查,并针对其困难等问题进行讨论。  

 

 

成都植物园工作人员十分欢迎,热情配合调研团工作,积极填写调查问卷,并为调研团联络到其科研处的负责人,为我们提供了详细的介绍,之后又与调研团进行了会谈,在谈话中我们对四川省的研学旅行情况有了整体了解,得知了有关成都的研学旅行活动政策等,并对成都植物园的相关项目做出了深入讨论。

 

 
    讨论结束后,工作人员带调研团参观了其研学旅行课程的主要场地——成都市青少年植物科普馆。并为我们逐一讲解了其研学旅行的相关课程,使大家在了解植物科普的同时也深入学习了研学旅行的相关课程架构,每个人都受益匪浅。  

 

      本次调研活动内容丰富,使调研团成员对河北省外的研学旅行基地有了相应的了解,对调研团整体调研活动提供了更加充分的数据和资料,为今后的调研工作增加了推动力。相信河北政法职业学院管理系“扬帆新时代”暑期社会实践调研团在今后的工作中稳抓落实,扎实实践,为本年度的“三下乡”活动增添精彩的一笔。
总页数:1  第 1 页 

上一篇:惊世两弹一星 研学中华豪情——管理系暑期社会实践第9站
下一篇:热情研学路 蜀川调研行——管理系暑期社会实践第8站
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】