网站首页管理系 学生工作
 
新学期,新希望—2019级网络新闻与传播专业开展素质拓展活动
新闻来源:    点击数:31    更新时间:2019/9/15 20:39:11    收藏此页

 

金秋九月,我校又迎来了一批莘莘学子。为培养大学生团队合作精神,增强班级凝聚力,激发新生对大学生活的热情,96日下午,管理系2019级网络新闻与传播专业在操场组织开展了“破冰”素质拓展活动。

 

 

此次素质拓展活动以团队体能训练为主。活动开始,教官让同学们站成四排,分为四个组,由同学们为自己的小组命名——“火锅一号”、“扫毒二号”、“三途”、“张三李四”。 之后先让同学们在五分钟内认清班里的同学,答不上来的整个组受到惩罚,通过这个游戏同学们渐渐亲近起来;接着大家手拉手围成一个大圈,进行“抓手指”游戏,听到教官指令后,同学们立即完成指令动作,充分锻炼了学生们的反应能力与配合能力;最后,教官组织同学们进行“美女与野兽”猜拳游戏,这使得每个同学间更加融洽,成功“破冰”。

 

 

此次素质拓展,同学们相互配合、彼此信任,激情高涨,玩的是不亦乐乎。通过活动,新生之间加深了了解,彼此更加融洽;增强了团队凝聚力,提高了同学们的团队合作和有效沟通等方面的素质和能力。

 

 
 
 
 
 
 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:天行健,君子以自强不息——管理系2019级军训联络员贾东旭跟训感悟
下一篇:新学期,新希望—2019级网络新闻与传播专业开展素质拓展活动
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】