网站首页管理系 工作动态
 
白日青春恰正好 意气风发少年时
新闻来源:    点击数:74    更新时间:2019/9/19 11:16:25    收藏此页

 

20199月7日-920日,2019人力资源管理1、2班2019级幼儿发展与健康管理1班2019级会展策划与管理1班全体学生开始了为期两周的军训。

 

 

    看着一群充满朝气的同学踏入校园开始他们军事技能训练,军训是每一位学生的必修课,这不仅仅是对学生身体上的训练,也是对学生一种意志上的磨练。军训期间,同学们的团结意识和纪律观念都有所增强,爱国主义精神也得到了升华。

 

    在训练场上一行行一列列组成了四四方方的方阵,站军姿、稍息、立正,一个个响亮的口号、一个个坚定有力的动作,同学们为了做到整齐划一都在努力和坚持。即使烈日骄阳,也无法消磨他们坚强的意志;即使腰酸背疼,也无法阻挡他们踏出协调整齐的步伐;即使挥汗如雨,也无法消弭他们嘹亮的口号。

 

下了训练场,教官手把手的教同学们整理内务,为了让同学们更好的学会军事化管理,把握细节、讲究方法,引导学生们从生活小事做起逐步掌握生活的本领,在日后生活和学习中细致认真的对待。

 

 

军训,使他们学会了坚强,学会了拼搏,懂得了包容,懂得了谅解,明白了团结和合作的力量。从一个懒懒散散的暑期生,成为一个整队有素的军人。愿全体同学把军训取得的成绩化为今后生活与学习中的动力,为学院创建做出应有的贡献,为自己的人生添上浓墨重彩的一笔。

 
 
 
 
 
 
总页数:1  第 1 页 

上一篇:白日青春恰正好 意气风发少年时
下一篇:金秋政法喜迎八方学子,相遇管理共创美好明天——管理系2019级迎新工作总结
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】