网站首页管理系 学生工作
 
天空很蓝,地球很净
新闻来源:    点击数:47    更新时间:2019/9/19 11:22:27    收藏此页

9月16日下午,管理系团总支由师川老师带队共5人,赴石家庄市乐汇城参加了“地球减废计划”座谈会。

 

 

会议开始,主讲人用互动的方式阐述地球环境破坏很简单,但是修复起来却难上加难。同时主讲人又用生动形象的形式给大家介绍,每天人类所产生的垃圾已经严重超过了地球的自然分解能力,地球母亲已经无法消解这些多出来的垃圾,并呼吁保护我们的生态环境,维护人类生存的空间已经刻不容缓了。

 

 

通过座谈,每位成员都蠢蠢欲动,想为我们的生态环境做些事情,并拟在21日进行生态环境保护行动。

 

 

地球是我们共同生活的家园。为了保持地球家园的清新宜人,大家要从我做起,不乱扔杂物,减少能源污染,维护地球的清洁。

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:学教官之风采 踏人生之征途
下一篇:天空很蓝,地球很净
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】