网站首页管理系 党团建设

管理系挂牌成立研学旅行教育指导中心
新闻来源:    点击数:19    更新时间:2019/10/29 13:25:57    收藏此页

为了进一步做好研学旅行教育和研究工作,河北省文化和旅游产业协会研学教育专业委员会(以下简称研学教育专委会)依托河北政法职业学院管理系成立了研学旅行教育指导中心,管理系主任、教授李丽军被聘为研学旅行教育指导中心主任2019年9月19日举行了授牌仪式,研学教育专委会主任王二伟研学旅行教育指导中心授予李丽军主任,并对管理系2019年以来对研学旅行教育方面的工作给予高度评价。

根据研学教育专委会的指示精神,研学旅行教育指导中心的工作职责主要包括:专委会各类研学教育辅导资料的整理编纂各类培训教育资源的整合备案开发专委会各类培训审核工作的事落实研学教育市场的走访调研协助专委会做好各层级单位的研学教育的课程开发展览会议等方面的咨询服务工作

研学旅行教育指导中心的成立,标志着管理系对外交流与合作渠道的进一步拓宽。管理系将依托此中心,充分发挥旅游管理、文秘、网络新闻与传播、会展策划与管理等专业的资源优势,进一步深化与行业、企业的合作,开创性地开展工作,在认真履行研学旅行教育指导中心职责、为我省研学旅行教育提供智力和人才支持的同时,进一步提高教学团队的职业素养与专业能力, 进一步提高教学团队服务基层、服务社会的能力;依托研学旅行教育的相关工作,管理系将积极创造条件,组织学生开展多种形式的专业实践和社会服务,进一步增强广大青年学生的社会责任感,促进广大青年学生的专业学习和综合素质提升,为学生的全面成长成才搭建广阔的平台。

上一篇:立志欲坚不欲锐 成功在久不在速——管理系人力资源管理专业在第四届“精创教育杯”全国大学生竞赛中再创佳绩