网站首页管理系 科研教学
 
立志欲坚不欲锐 成功在久不在速——管理系人力资源管理专业在第四届“精创教育杯”全国大学生竞赛中再创佳绩
新闻来源:    点击数:32    更新时间:2019/10/29 13:35:09    收藏此页

为了促进创新人才成长,强化学生实践能力,20199月21日,河北政法职业学院管理系人力资源专业韩章黄亚鹏、王春兰刘耐琦4名学生,在石径溪和王学文老师的带领下,参加了由中国人力资源开发研究会大学生知识技能竞赛理事会主办,由山东莱芜职业技术学院承办的第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)高职组北方赛。

 

 

此次大赛有来自河北、山东、河南、青海、内蒙古、天津6省市的16支代表队。比赛采用系统模拟对抗的形式,竞赛平台采用《人力资源管理智能仿真与竞赛对抗平台》系统。平台系统要求各参赛团队根据对公开的人力资源管理经营环境进行分析,在模拟市场中竞争对抗。模拟经营的评分受到人力资源规划、工作分析、招聘与甄选、培训与开发、绩效管理、薪酬管理、员工关系管理、政府调控等多因素影响。赛场上,各代表队展开激烈角逐,沉着冷静,配合默契,你争我抢,充分展示了各自的风采。

我院代表队,在比赛中凭借着扎实的专业知识、精湛的专业技能,默契的团队配合,思维敏捷、沉着应战、坚信“意志坚强,山岳可搬”。经过一天的激烈角逐后,我院代表队荣获第四届“精创教育杯”高职组北方赛区一等奖。

 

 

 

通过本次大赛,学生从理论、方法和操作能力上都有突飞猛进地提高,达到了以赛促教、以赛促学、以赛促训的目的,学生的素质能力得到很大提高!

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:暂无新闻
下一篇:立志欲坚不欲锐 成功在久不在速——管理系人力资源管理专业在第四届“精创教育杯”全国大学生竞赛中再创佳绩
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】