网站首页管理系 学生工作
 
扬政法精神,展管理风采——管理系2019年阳光体育特色活动暨新生杯运动会
新闻来源:    点击数:17    更新时间:2019/10/29 14:04:35    收藏此页

政法十月,秋风和煦,阳光正好。为推动阳光体育活动深入开展,增强学生体质,进一步激发学生们参与体育活动的热情,丰富课余文化生活,激励我系学生养成敢于拼搏、勇于创先的精神和集体责任感,营造阳光向上的校园文化氛围。我系于10月14日下午在校本部体育场开展“管理系2019年阳光体育特色活动暨新生杯运动会”。

 

 

运动会于下午13时准时开始,各比赛项目有序进行。跳高场地,学生们在纵身跳跃;铅球场地,运动员们蓄力一抛,弧线划破美丽长空;径赛跑道上,运动员们奋力奔跑着,展示着那自己矫健的身姿;趣味场上,十人九足、陆地龙舟,考验着同学们的团结协作能力。整场比赛我系运动健儿们秉持着“友谊第一,比赛第二”的参赛作风,充分展现了我系优良的体育精神风貌。

 

 

经过一下午的拼搏努力,酒店管理班的同学们摘桂冠。闭幕式上,团总支书记师川作了总结讲话,他我们要发扬体育精神,保持热血激情,敢于突破自我,并向精心筹备此次运动会的老师们、同学们致以诚挚的感谢。

 

 

本次运动会是在学院70年校庆圆满结束的背景下召开的,它的成功举办不仅提高了班级凝聚力,调动了我系同学强体健身的积极性,更是活跃了我系的体育文化,培养了学生勇于拼搏、开拓进取的体育精神。相信管理系会乘着70年国庆和70年校庆的东风,砥砺前行,争取更大成绩。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:暂无新闻
下一篇:扬政法精神,展管理风采——管理系2019年阳光体育特色活动暨新生杯运动会
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】