网站首页管理系 党团建设
 
集青春能量,绘美好明天——管理系第十五届学生代表大会
新闻来源:    点击数:18    更新时间:2019/11/21 16:53:16    收藏此页

11月13日,管理系第十五届学生代表大会如期召开,参加此次大会的有管理系团总支部书记师川,管理系学生会主席干部以及学生代表。

 

    首先,主持人介绍了学生代表大会的制度和议程,之后第十四届学生会主席进行述职报告。报告中提到了在过去一年间,管理系学生会组织参与了各项活动,对每位参与者都赋予了很高的评价和认可,并希望学生会的同学们能够继续努力,携手共进,将管理系的荣耀传承并创造新的辉煌,共同创造明天。

 

 

    竞选环节中,各位竞选人分别从自身特点、部门认知以及对学生会工作的改进与未来等方面做了演讲。演讲结束后,秉持着公平公正的原则,根据学生会成员的投票选举,最终选举出了新一届学生会成员。

 

 

    结果公布后,由管理系团总支书记师川进行总结,他表示学生会是学生自我服务与管理的重要角色,要加强学习,从各个角度都要作为同学们的榜样和领头羊,要切实的做到服务广大同学,真正起到学生与老师的桥梁沟通作用。他还提到每一届的学生干部都要更加严格要求自己,明确自身责任,并希望能与同学们一起共创管理系的明天。

 

    至此,本次学生代表大会圆满结束。学生会成员们积极热情的态度可以看得出来他们对集体的热爱,学生会是聚集青春能量的团队,也是最具活力激情团队,希望同学们积极配合学生会工作,一同携手共进。相信经过大家的努力,管理系将更加辉煌。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:明责任,担使命,做新时代优秀学生干部 ——管理系举办第十四届团员代表大会
下一篇:集青春能量,绘美好明天——管理系第十五届学生代表大会
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】