网站首页管理系 学生工作
 
筑梦管理系·踏上新征程——2020年管理系元旦晚会
新闻来源:    点击数:145    更新时间:2020/1/7 17:35:56    收藏此页

  1230日,管理系举办了以“筑梦管理系,踏上新征程”为主题的元旦晚会。管理系主任李丽军行政副主任张俊娜教学副主任贾俊花、团总支书记师川及各班辅导员出席本次活动。

  晚会以新闻联播的独特形式开场,向全体师生播报了2019年度管理系各项活动及荣获奖项的总结,在过去的一年里管理系收获满满,一直在路上。之后进入到了晚会的节目环节,本次晚会管理系充分调动了团总支、学生会、各个社团及兴趣小队的积极性,大家踊跃报名,主动要求上台表演,经过了3轮节目审核,从25个节目当中筛选出10个优秀作品上台表演,全场效果十分热烈。在整个晚会中,观众始终保持着高昂、热情的气氛,礼堂里一篇欢声笑语。师生共同联欢,体现出了管理系和谐共处、积极向上的工作和学习氛围。

 回首过去2019年是管理系团结奋进的一年,是承上启下的一年是强基铸魂的一年。正所谓人才需管理,管理出人才。面对未来,管理系定将不忘初心,不负众望,培养出更多于国家和社会有用的人才,新一年的管理系将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在学院党委的正确领导下,开拓进取,砥砺前行,努力打造高素质技术技能人员培养的高地

总页数:1  第 1 页 

上一篇:河北政法职业学院师生赴安全生产应急救援仿真体验馆开展安全综合实训
下一篇:筑梦管理系·踏上新征程——2020年管理系元旦晚会
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】