网站首页管理系 科研教学
 
我院成为研学旅行管理与服务标准化联盟理事单位
新闻来源:    点击数:447    更新时间:2020/6/11 18:57:25    收藏此页

旅游管理(研学旅行管理方向)为我院2020年新招生专业。为加强专业建设,建立专业交流平台,扩大社会知名度,为社会培养急需的专业人才,202066日管理系教学副主任贾俊花和陈俊香副教授应邀参加了研学旅行管理与服务标准化联盟第77期同盟荟,进行1+X研学旅行策划与管理(EEPM)职业技能等级标准培训。

 

本次会议在中关村互联网教育创新中心举行。会议主题为:以标准助推研学升级、共商共建共享共生,由中小学生研学旅行论坛组委会、研学旅行管理与服务标准化联盟主办,亲子猫(北京)国际教育科技有限公司承办单位。来自全国各地的教育局、中小学领导、高职和应用型本科老师、研学机构、旅行社、营地、教育机构负责人参会。

亲子猫(北京)国际教育科技有限公司,作为1+X研学旅行策划与管理(EEPM)职业技能等级标准的制订机构,为来自全国各地的同行以及院校进行了等级标准的培训:1+X研学旅行策划与管理(EEPM)职业技能等级标准安全解析、EEPM职业技能等级标准实施解析、EEPM职业技能等级标准管理解析、EEPM职业技能等级标准引领研学升级思考与实践、后疫情时代研学旅行管理与服务标准化联盟助力成员单位突破生存和发展困境。

 

五项“干货”的培训分别由亲子猫董事长魏巴德、研学旅行管理与服务标准化联盟秘书长邓青、中国科学院科普讲师李京宁讲授。

会议最后是“联盟沙龙会”,教学副主任贾俊花对我院管理系2019年以来在研学旅行教育方面取得的成绩进行总结发言,赢得与会人员的一致肯定。

会议同时举行了授牌仪式,由于我院在研学方面取得的成绩,被授为理事单位。会议组织者以及同行对我院自2019年以来在研学旅行教育方面的工作给予了高度评价。

 

今后管理系将将依托研学旅行管理与服务标准化联盟,充分发挥各专业资源优势,进一步深化与行业、企业的合作,创造性地开展工作,为河北省研学旅行教育提供智力和人才服务。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:寻找最亮的You——2020届河北政法职业学院毕业生专场直播招聘会纪实
下一篇:我院成为研学旅行管理与服务标准化联盟理事单位
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】