导航切换

联系电话:
0311-87115260

二维码

 婴幼儿托育服务与管理专业

The practitioner of children's bright future!

孩子美好未来的践行者!

婴幼儿托育服务与管理未来可期

1. 国家助力,前途光明

党的十八大指出:优先发展教育,建设人力资源强国,要重视幼儿的教育和发展。

2. 能力本位,特色培养

坚持以社会需求为导向、以教学为中心,着眼知识应用能力和综合职业素质的打造,确立幼儿教育理论+专业技能+艺术特长的人才培养模式,培养具有五种能力、四种特色能教会保善管的复合型人才。 

期不期待呢!!!

 1.jpg

幼儿专业传奇文化

本专业开设于2017年,是国内最早开设此专业的院校之一。本专业旨在培养儿童身心健康及教育发展领域的工作者和专业人员,使学生具有开阔的国际与行业视野、扎实全面的儿童教育专业知识与管理技能;具有开拓创新意识和实际的操作能力。

就业方向

去哪呢?

学生毕业后既可胜任幼儿教育教学、幼儿营养健康研究和管理工作,又能在儿童健康管理机构、儿童教育机构、儿童营养研发机构、儿童运动研究机构、媒体、图书出版部门、公司等从事相关的工作;同时可升本,继续在教育学、心理学、营养学、运动学、管理学等相关学科深造。

活动特色

   3.jpg  

 4.jpg

 4.jpg

 5.jpg

 6.jpg

7.jpg

请欣赏学生作品

 8.jpg


 9.jpg

 学生美术作品石头画

 10.jpg

艺术画

婴幼儿托育服务与管理专业,培养你做一个多才多艺的美少女!