导航切换

联系电话:
0311-87115260

二维码

人力资源管理(Human resource)在国家经济发展水平持续提高和京津冀协同发展的大背景下,人力资源管理人才已成为企业最紧缺人才。

那么三个问题,带你走进人力资源管理专业

1干什么?

    在人力资源规划、招聘、培训、绩效、薪酬、劳动关系等岗位从事人力资源管理工作。

一年助理、三年经理、五年总监。  

7.jpg

15级任朋飞现就职于石家庄精通教育文化传播有限公司,担任市场部区域总监一职,主要职责是负责区域内的学生管理、协调区域内各部门之间的关系、协助其他职能部门的监管和营运秩序。

6.jpg

王嘉炜,河北政法职业学院14届人力资源管理专业2班,在校期间担任班长一职。2017年9月到北京中航建业科技发展有限公司,现今担任总经理秘书一职。

2学什么?

人力资源管理、工作分析与组织设计、人员招聘与任用、员工培训与开发、绩效管理、薪酬与福利管理、员工关系管理、人力资源管理基础技能训练、人事档案管理、劳动经济学、社会保障理论与实务、企业管理实务、人力资源市场服务、现代办公实务等等。

5.jpg

与香港隽思人力资源部交流合作

4.jpg

校企合作共同进行careersky职业生涯规划项目合作

3在哪干?

是面向企业,这将是主要方向;

是公共事业单位,如政府机关、各种社会群体和组织;

是科研教学机构。包括国家机关、企事业单位、科研机构、各类国有及非国有企业及其咨询机构人力资源管理相关岗位,从事部门管理、企业管理、劳动人事管理工作。

3.jpg

15级人力资源管理实训,情景模拟

微信图片_20220415132647.jpg

2019年9月第四届精创教育杯全国大赛

4敲重点了!

如何让专业和自己的生活相关联呢?

1.“专业+社团”模式促进一、二课堂相融合。

2.“专业+创业”模式提高学生创业能力。

3.“专业+竞赛”模式提高学生专业能力。

2.jpg

1.jpg

2019年5月我们对第四届踏瑞杯发起挑战!

还不赶紧选择我们报名吧!